Reply to a person in Slowly

(The first letter from China in Slowly is so Sang :( , he may have MDD )

你好老弟!

在夜深人静的时候最适合睡觉:)
在古人的眼中,一昼夜就是一轮回;甚至这个世界也是周而复始的循环,千年以前和千年以后都不会有太大变化,太阳照常东升西落(好像确实是这样)。

我不知道什么叫做好还是不好,有的人看起来成功,有的人看起来失败,有的人有的人会活成这样,有的人会活成那样。但每个人都过着自己的生活,每个人都有自己独一无二的路。

精神上的折磨需要找到折磨的来源,有时候来自外界,有时候来自内心;有时候是精神上的,有时候是生理上的。
如果我每天被揍,那我也在受折磨,我需要让自己停止被揍才行。如果自己无法解决,你需要他人的帮助。

我觉得求生欲就是怕死:因为死就是一种痛苦啊,就算身体能不痛苦,内心的痛苦也会有的。

活着就是度过一个又一个难关:)

Ai weikai

Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment

Leave a Reply/留言