关闭部落格

距部落格建立到现在已经9个月了。

我发现当我自己开始尝试胡写一些英文的文字时,已经没有人来关注了。那么,我还是否有必要再开放博客呢?我建站的初衷是否真的是为了分享,还是希望获得别人的关注,还是一时的新鲜感?我建站的初衷是什么?

之前自己已经发现我失去了写公开博文、写给别人看的博文的动力,我想我最终还是走到这一步了,那么,如果我关闭站点,博客不就和笔记软件一个一个性质了吗?
最近几个月以来,我逐渐发现wordpress和其他笔记应用最大的不同在于,它是开放的系统,最高兴的事是我在这里建立了自己的分类,这是其他笔记应用所不能比拟的。

我原来的计划是逐渐把自己的电子日记与笔记逐渐存放到这里。但是我还是没有办法很好的同时管理自己的公开博文和私密文字,索性就用密码保护整个站点了,并分享密码给了两个博友。

Leave a comment

Leave a Reply/留言

%d bloggers like this: