重新开放部落格

关闭部落格已经半个月了.

在这段时间里,我将原来的博文全部搬运到了以blog开头的私密站点,之后将大这里的大部分博文都删除了。

学习是本来就是孤独的,但人还是需要交流,经历过一段时间的情绪低谷后,我决定重新开放部落格.

经过这次关闭后,我觉得写一些私密的文字是十分必要的,有很多东西只有给自己看才有意义,而且要和博客这种完全公开的形式分开,所以我建立了新的私密站点。同时,安装了同步插件,这样我就可以随时在这个站点分享我想要分享的东西。

Join the Conversation

2 Comments

  1. 终于还是重新开放了。目睹了太多博主出于各种原因对之前的博文加密、隐藏、删除甚至封站,再无音讯者也有不少,也许我也会走这样的后路?且行且珍惜。

    1. 毕竟加入了十年之约,关站应该是不会,但是这里现在只是我发笔记的地方,而不是发矫情文字和博关注的地方,今后不会用来社交了。

Leave a comment

Leave a Reply/留言

%d bloggers like this: