让欲望更加合理

这几天一直在关注时下热点吴谢宇杀母案。我不知道为什么我会这么关注,但是一个关键词使我很受冲击——性压抑。

抛开人格、成长环境、留学压力等其他因素不谈,吴谢宇杀母这一事件让我感觉到长期压抑而爆发带来的巨大灾难,当再回过头来看已经无法挽回。其中性压抑是最主要的,是对人类本能欲望的长期不合理贬抑。

再想想自己,自己从出生到现在一直都是屌丝,高中时期还深受戒色吧老哥的负面影响,不仅是人格尊重、生理需求都长期处在压抑状态,如果压力稍微大一些,很容易崩溃,自己的欲望很少得到过满足。

因此自己的性压抑就不用说了,是一直很严重的。加上自己还有特殊癖好,这更使得自己很少给自己找到一个宣泄口。

现在我觉得要扭转这个状态了,让欲望更加合理,而不是一味的贬抑。给自己定一个小目标:每天逛一下Pornhub吧。

Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *