Reply in Slowly

Silver
你好!
现在我的英语还是没有到advanced的水平,所以就选两颗星了😂
是的,虽然交流对象的形象看起来很模糊,但是没有了网络上浮躁的感觉,期待也变得长了一些。对于自己来说,会静下心来用心对待每一封信。可能别人不会回复,可能别人会不用心写信,那也无所谓,因为我已经在审视与思考,表达出自己内心的声音了。
相比考试,还是更喜欢假期哈哈。
在老家我的家和学校都没有空调,不过初中毕业的那个夏天,蝉鸣一直伴随着mp3里的音乐,当时我还期待着离开老家,开始新的高中生活。那应该是最快乐的时光了吧。
我现在的活动范围很小,感觉缺少亢奋啊。生活也很枯燥,同时我念想太多,却没有行动(其实就是天天躺尸)。你还是挺有目标的,祝你的念想能早日实现。
日记是写给自己的,它很私密,所以一般都只是自己看。但是人总是需要倾诉,需要和他人分享。所以我建了自己的部落格,慢慢把自己的一些日记和文字整理出来,同时也看到了很多别人的文字。你也可以找一个合适的地方把日记分享给别人:)
理想和现实间有一座桥,我们需要找到它。可能我逃离不了,同时自己也给自己枷锁,所以放弃了,但是我还是在努力生活,希望你可以呀。

Ai Weikai
北京
2019.5.14 10:49

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *