一个人的狂欢

上个星期我提交了十年之约的申请,今天发现博客有了访问量,点击来源是十年之约,因此知道我的博客已经顺利进入成员名单了。

不过我并没有太多喜悦的情绪,也没有什么归属感。

可能我已经把博客当成日记本+笔记本了吧:

写博客只是记日记的延伸而已。

不知道为什么,从2010年开始,我开始保持每天写日记的习惯。在2017年年底,我突然想用英语写日记,从一个个蹦出的蹩脚的单词到现在能看懂的句子,还算是有所进步。

今年2月份建立自己的博客,刚开始不断写博文发博文获得留言与关注到后来新鲜感慢慢淡却。我突然觉得我可以在这里写日记,记笔记,并把以前的电子记录都搬过来,因此更新更快,但是已经没有人来看了,可能是因为我的博客里都是些乱七八糟的英文。反正也没人来看了,那么一个人想写什么就写什么,不过可能哪天心情不好就把博客锁了。

九年,我是孤独的。那么接下来的日子也不算什么,我甚至可以每天更新,或者说,直到我死了不能写为止。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *